Política de protección de datos de carácter personal y cookies

PROTECCIÓN DE DATOS

En SPACEFIT, SL, nos tomamos muy en serio la protección de la información personal de nuestros usuarios. Esta Política de protección de datos describe cómo debemos utilizar y proteger su información personal, y es de aplicación en SPACEFIT y en otros sitios web (que, en lo sucesivo y en conjunto denominaremos “la plataforma”) que contengan un vínculo a dicha política a pie de página.

En esta Política de protección de datos, las palabras “usuarios” o “usted” se refieren tanto a los usuarios que utilizan la plataforma para reservar clases como a los profesionales que imparten dichas clases. También se aplica al resto de personas que visitan El Sitio (por ejemplo, a nuestros inversores o a las personas que buscan empleo a través del sitio). La presente Política de protección de datos describe cómo usamos la información que recogemos sobre usted. La plataforma podría contener vínculos a sitios web de terceros. Si así fuera, en ningún caso nos haremos responsables de las prácticas de protección de datos ni del contenido de dichos sitios web. Por consiguiente, conviene que lea atentamente las políticas de privacidad de cada sitio web antes de aceptar las condiciones y de proceder a su uso. A menos que se especifique lo contrario en la presente política, las frases y palabras que aquí se utilizan tendrán en mismo significado que en los Términos y condiciones de uso, disponibles en el apartado Términos y Condiciones.

Al proporcionarnos información en el momento de la suscripción, al ponerse en contacto con nosotros o al hacer cualquier otro uso de la plataforma, estará aceptando de manera explícita las condiciones de esta Política de protección de datos, actualizada por última vez en noviembre 2011, fecha a partir de la cual se considera en vigor. Es posible que, ocasionalmente, realicemos modificaciones en la presente Política de protección de datos con el fin de reflejar determinados requisitos normativos, avances tecnológicos, actualizaciones del Sitio y cambios que se hayan producido en nuestras prácticas de recogida y publicación de información. Toda nueva política entrará automáticamente en vigor en el momento de su publicación en el sitio web. Por lo tanto, es recomendable que visite esta página con regularidad para consultar la versión más actualizada de nuestra Política de protección de datos. También debería conservar una copia impresa.

ENTIDAD RESPONSABLE

La entidad responsable de la recogida, procesamiento y utilización de tus datos personales, en el sentido establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, es ENTRENARME S.L, Calle San Vicente, 71 46007 Valencia. Si deseas oponerte a la recogida de tus datos personales en su totalidad o solamente a alguna de las formas o modalidades de la recogida, procesamiento o utilización de tus datos personales por parte de SPACEFIT y de acuerdo con esta declaración de protección de datos personales, puedes enviar tu queja por correo ordinario o correo electrónico a alguna de nuestras siguientes direcciones de contacto: ENTRENARME S.L Calle San Vicente, 71 pta 4 46007 Valencia (España) Correo electrónico: info@spacefitapp.com

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

SPACEFIT, asume de manera activa y comprometida el cumplimiento de la normativa sobre protección de datos personales. El usuario, al facilitar la información requerida o datos de carácter personal, está aceptando su tratamiento y/o comunicación en la forma contemplada en esta Política de Privacidad. Si el Usuario no estuviera de acuerdo con alguno de los extremos aquí regulados, deberá abstenerse de introducir información de carácter personal a través de la App o la página web de SPACEFIT. SPACEFIT, como responsable de los datos recabados a través de la App y su página web, ha implantado en sus sistemas informáticos e instalaciones las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar su confidencialidad y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado. Asimismo, SPACEFIT ha procedido a la inscripción de los correspondientes ficheros en la Agencia Española de Protección de Datos. El usuario autoriza a SPACEFIT el tratamiento de los datos personales que suministre para su utilización con fines promocionales, informativos y estadísticos. El suministro de información es voluntario, si bien será necesario para recibir los servicios ofrecidos por SPACEFIT. La finalidad del tratamiento de datos por parte de SPACEFIT es la gestión de la relación con los usuarios y la prestación de los servicios ofrecidos a través de la web y la App. El usuario autoriza a SPACEFIT el envío de comunicaciones comerciales, en su nombre o en nombre de terceros, para hacerle llegar ofertas o comunicaciones publicitarias que puedan ser de su interés relativas a los siguientes sectores: deportes, salud, bienestar, alimentación y entretenimiento. En cada comunicación comercial remitida SPACEFIT facilitará un medio rápido y gratuito al usuario para darse de baja en la recepción de comunicaciones si no quiere seguir recibiéndolas. La web de SPACEFIT y la App pueden albergar publicidad propia, de afiliados, o de redes publicitarias. Esta publicidad se muestra mediante servidores publicitarios que utilizan cookies para mostrar contenidos publicitarios afines a los usuarios. Cada uno de estos servidores publicitarios dispone de su propia política de privacidad. SPACEFIT pretende no recabar dato personal alguno perteneciente a personas menores de catorce años de edad. Si este es tu caso, no nos facilites ningún dato personal. El usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición, cancelación, supresión, limitación o portabilidad mediante comunicación escrita, adjuntando fotocopia de su documento de identificación, dirigida a ENTRENARME, S.L. (responsable del fichero), San Vicente Mártir 71-4, 46007 Valencia, o bien mediante correo electrónico dirigido a la siguiente dirección: info@entrenarme.me Asimismo, el usuario podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para el tratamiento y comunicación de sus datos utilizando para ello cualquiera de los dos medios expresados.

INFORMACIÓN PERSONAL

2.1 Podemos recopilar y procesar la siguiente información o datos personales (información que puede ser únicamente identificada con usted) sobre usted:

2.1.1 Información concreta necesaria para registrarse en la web o acceder a otros servicios prestados por nosotros, incluyendo su nombre, dirección, género, fecha de nacimiento y si usted es un profesional, información acerca de su formación, experiencia, etc.

2.1.2 Su dirección de e-mail y contraseña.

2.1.3 Un número de móvil.

2.1.4 Un registro de toda la correspondencia entre usted y nosotros.

2.1.5 Un registro de cualquier reserva que haya realizado en la plataforma.

2.1.6 Sus respuestas a las encuestas o cuestionarios que se pueden utilizar con fines de investigación.

2.1.7 Los detalles de los mensajes realizados a cualquier otro usuario de la plataforma. Actualmente nosotros no guardamos ninguna información sobre su tarjeta de crédito, tarjeta de débito o cuenta bancaria.

2.1.8 Detalles de sus visitas a la web y los recursos a los que ha accedido.

2.1.9 Información que nosotros podemos pedir de usted cuando informa de un problema en la plataforma, incluyendo capturas de pantalla.

2.2 Nosotros sólo recopilamos información cuando usted elige proporcionárnosla.

2.3 La información está recogida a través de varias tecnologías y métodos como las direcciones de Protocolo de Internet Protocolo (IP) y las cookies. Estos métodos no se recoge o almacena información personal.

2.4 Una dirección IP es un número asignado a su ordenador a través de un servidor de internet, así puede acceder a Internet. En general se considera información personal no identificable.

2.5 Nosotros usamos la dirección de IP para diagnosticar problemas con nuestro servidor, dar información agregada, y determinar el itinerario más rápido para tu ordenador para usar conectarte con nuestro sitio web, y para administrar y mejorar el sitio.

DATOS DE LA INTRANET DE USUARIOS PROFESIONALES

SPACEFIT ofrece a los usuarios registrados como a los profesionales el acceso a un espacio privado (intranet) en el que pueden incorporar y gestionar información relativa a sus clases. El acceso al espacio privado se realiza a través del nombre de usuario y contraseña definidos por el Usuario.

SPACEFIT se obliga, de conformidad con el artículo 10 de la LOPD, a mantener el debido secreto profesional respecto de los datos de carácter personal a los que tuviera que acceder y/o tratar con el fin de cumplir en cada caso con el objeto de las condiciones del servicio que le sean de aplicación, tanto durante como después de la terminación de los mismos, comprometiéndose a utilizar dicha información únicamente para la finalidad prevista en cada caso y a exigir el mismo nivel de compromiso a cualquier persona que dentro de su organización participe en cualquier fase del tratamiento de los datos de carácter personal responsabilidad del cliente.

En todo caso, el acceso a los datos por el encargado del tratamiento estará sometido a las medidas de seguridad contempladas en el Reglamento de Seguridad de la Ley de Protección de Datos.

El Usuario y el Profesional autorizan a SPACEFIT, en su calidad de encargado de tratamiento, a transferir sus datos personales a las empresas colaboradoras, para recibir información comercial, respetando en todo caso las obligaciones impuestas por la LOPD y su normativa de desarrollo. En cualquier momento, el Profesional responsable del tratamiento podrá dirigirse a SPACEFIT  para conocer los datos identificativos de las entidades que en su caso sean subcontratadas por SPACEFIT para la prestación de los servicios indicados, las cuales en todo caso actuarán de conformidad con los términos previstos en este documento y previa formalización con SPACEFIT de un contrato de acceso a datos para la prestación de servicios en los términos previstos en los artículos 12 de la LOPD y 20 del RDLOPD.

SPACEFIT no se hace responsable del incumplimiento de las obligaciones derivadas de la LOPD y su normativa de desarrollo por parte del Usuario y del Profesional responsable del tratamiento en la parte que a su actividad le corresponda. Cada parte deberá asumir directamente la responsabilidad que se derive de su propio incumplimiento de las obligaciones contractuales, legislación y normativa.

BOLETINES

Los usuarios de la plataforma recibirán noticias de su interés de forma periódica. Los usuarios podrán cancelar su suscripción a dichos boletines en cualquier momento, si bien los cambios en sus preferencias podrían tardar cierto tiempo en hacerse efectivos.

POLÍTICA DE COOKIES

Una cookie es un trozo de datos almacenados localmente en el equipo y se incluye información sobre sus actividades en Internet. La información en una cookie no contiene ninguna información de identificación personal que envíe a nuestro sitio. También se utilizan cookies de otros herramientas como Google Analytics, Google Adwords, Facebook, Criteo, Bing Ads, Crazyegg, Hotjar, Survicate, VWO, Adjust, Zendesk e Intercom para analizar y mejorar el comportamiento del usuario, interactuar con el usuario y para gestionar de forma eficaz los espacios publicitarios.

TIPO DE COOKIES UTILIZADAS EN SPACEFIT

En el sitio, utilizamos cookies para rastrear el tráfico de los usuarios a través del Sitio, lo que nos permite hacer mejoras basadas en datos de uso. También utilizamos cookies si inicia sesión en uno de nuestros servicios en línea que le permiten permanecer conectado a ese servicio. Una cookie le ayuda a obtener el máximo rendimiento del sitio y nos ayuda a ofrecerle un servicio más personalizado. ¿Qué tipos de cookies utiliza nuestra página web?

– Cookies de tercero: Son aquéllas que se envían a tu ordenador o terminal desde un dominio o una página web que no es gestionada por nosotros, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

– Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras accedes a nuestra web.

– Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de nuestra web. Para ello analizamos la navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que ofrecemos.

CÓMO CONFIGURAR EL USO DE COOKIES

Una vez que cierre su navegador, nuestro acceso a la cookie termina. Usted tiene la posibilidad de aceptar o rechazar las cookies. La mayoría de los navegadores web aceptan automáticamente las cookies, pero normalmente puede modificar la configuración del explorador para rechazar cookies si lo prefiere. Para cambiar la configuración del navegador hay que ir a las preferencias avanzadas. Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu ordenador mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador.

– Para más información sobre el navegador Firefox desde aquí: https://support.mozilla.org/es/kb/impedir-que-los-sitios-web-guarden-sus-preferencia

– Para más información sobre el navegador Chrome desde aquí: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

– Para más información sobre el navegador Explorer desde aquí: https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

– Para más información sobre el navegador Safari desde aquí: http://support.apple.com/kb/ph5042

– Para más información sobre el navegador Opera http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

CONSENTIMIENTO

Estamos obligados a obtener su consentimiento para utilizar cookies. [Tenemos un aviso claro de cookies en la página de inicio del sitio web.] Si continúa utilizando el Sitio después de haber visto el aviso, asumimos que son de acuerdo en que utilicemos las cookies antes descritas.

NO CONSENTIMIENTO

Si decide no aceptar las cookies, esto no afectará a su acceso a la mayoría de la información disponible en el Sitio. Sin embargo, usted no será capaz de hacer pleno uso de nuestros servicios online.

CÓMO PONERSE EN CONTACTO CON NOSOTROS

Si tiene alguna pregunta sobre la presente Política de protección de datos, sobre las prácticas de esta plataforma o sobre sus gestiones con esta plataforma, le invitamos a ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente, a info@spacefitapp.com.